8.03.2015

Mexican Rice Pudding ( "Arroz Con Leche" )





Tiempo Total: 43 minutos
Rendimiento: 4 Porciones
Nivel: Fácil


Ingredientes:

7 Tazas De Agua
1 Taza de Arroz Blanco de Grano Largo

1 ( 4 Pulgadas ) de Rama de Canela
1 ( 12 onzas ) de Leche Evaporada
1 ( 14 onzas ) Leche Condensada
1 Taza de Leche Entera
3/4 taza de Pasas

Canela en polvo, para espolvorear. 


Direcciones:

Ponga el agua, el arroz, y la rama de canela en una cacerola de tamaño mediano a fuego medio-alto. Poner a hervir, sin tapar y cocinar hasta que el arroz esté tierno, aproximadamente 18 minutos. Cuele el líquido, deseche la canela y reserve el arroz. Devuelva el arroz a la cacerola. Agregue la leche evaporada, la leche condensada y la leche entera. Continuar la cocción a fuego medio-alto hasta que la mezcla empiece a hervir. Baje el fuego  y cocinar, sin tapar, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla esté espesa, unos 20 minutos. Añadir las pasas, y revuelva bien. Transferir el pudín a un recipiente para servir. Saque el polvo de la parte superior del pastel con canela molida y servir.  


2 comments:

Your comments are welcome! ♥